宣传图片一

星火林场规章制度

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-07-04 点击次数:


 

林业工作管理及规章制度

 

在林场、场党委及主管场长的领导下,由沙国丰负责林场工作,现将内外业的工作分工如下:

•一、     内业:刘佳庆任技术员,负责整个内业资料的整理,完善补充及文件打印工作、日常工作报表及区里安排的业务性技术工作、管护人员的工资发放、管护合同的管理等工作。

•二、     1、外业:车士华任林业班长,协助站长负责管理站里的日常工作,林场机械的使用、维修、养护等常规性工作。

2、梁久鑫任林叶监察员,协助站长负责日常的管理性工作。

3、护林员:崔德奎,辛志双,谢聚富。

三、管理人员的规章制度

1、管理人员必须服从领导,具有较强的责任心和责任感,必须热爱本职工作。

2、管理人员必须以身作则,严格遵守林场的各项规章制度。

四、管护人员的规章制度

1、管护人员在工作期间,不许酗酒、赌博,违者每次罚款50元,警告一次,三次以上自动辞职。

2、管护人员必须按时参加本单位组织的业务培训,学习和例会,无故不参加的每次罚款50元。

3、管护人员必须服从林场的统一管理,除防火期外,每月准许假期三天,超过一天罚款100元,警告一次,超过三次视为本人自动辞职,一切待遇全部取消

4、管护人员必须服从林场的统一管理,严格遵守林场制度和工作时间,不许迟到早退,发现一次罚款50元。

5、管护人员在工作期间,必须服从林场管理人员的统一指挥,如有不服从者,无理取闹者,一次罚款50元,三次以上给予辞职处理。

6、管护人员在工作期间时刻注意自身的工作安全,必须佩带好安全眼镜和防护服,否则后果自负。

7、管护人员工资实行省林业厅与林场合并实施的管理办法,即每月省厅给予管护补偿加上林场给予1000/月人民币的劳动报酬,每月按2000/月人民币计算,劳动半月给予管护人员1000/的劳动报酬,以此类推。

8、星火林场执行省市区防火指挥部的规定,春季防火期为315日至615日,秋季防火期为915日至1130日。管护人员必须租到一切行动听指挥,一旦发生火情,不分时间、地点,必须全力以赴迅速扑灭火灾。防火期间管护人员一律不允许无故请假外出。

9、管护人员的管护合同每年签订一次。管护人员必须认真履行和遵守合同的每一项规定,如有违反,按合同内的要求处理执行。

 

2016113

大庆市让胡路区林场

信息来源:黑龙江省大庆市让胡路区星火林场管理员 | 责任编辑:黑龙江省大庆市让胡路区星火林场管理员